L'acre sapore della ruggine

Volti della paura

offese all'amor proprio

bassezze di codardìa a mettere
sotto sequestro le emozioni

rumori di gocce d'odio
a spezzare e trasgredire

con arti umiliatorie

l'inizio di ogni fine

E esprimermi fino al margine
di ciascun alito di respiro

predisponendo in favore di venti propizi

i miei versi

raccoglierli e custodirli
in seno al ventre dell'anima

e dal mio esilio volontario

rivenderli al mercato delle idee usate
.

cesaremoceo
diritti riservati