Poesia
L'addio
Puoi temere un addio
per questo incendio di cielo
che s'annega giù a lago.
E' il Sole appena calato
dietro le colline in rilievo
per andare al volto opposto
della Terra a cui dà caldo
e luce e vita con il suo bacio.
Dunque è amoroso un saluto
arrivederci a un nuovo giorno
a carezzarti con il suo abbraccio.