Poesia
L'adolescenza della mia vecchiaia
E mi bastano un paio
di pensieri incrociati
per costruire un'emozione
rasente le mie mura,
che l'anima incauta
fedele alle sue meraviglie
vuole condividere
con il resto del mondo.
Là,
lacrime versate al mistero,
lasciano intendere
nefasto destino alla mente,
nella sua eterna adolescenza
protesa ancor oggi alla protesta.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @ t.d.r