L'Affanno Del Giorno

L’Affanno Del Giorno


Nell’alba della notte
Tra sogno e realtà
Svaniscono i propositi

E sotto un timido sole
Si consumano nella luce
Storie di vita desiderata.

Tra magia e concretezze
Si alza il sipario del mondo
E si perdono le immagini

Ora nel grembo del tempo
I pensieri in cammino
Respirano ricordi

Gli amori fuggitivi
Volano oltre i tramonti
Seminando odissee nei cuori.


Citazione: “ Abitare dove le stelle toccano il mare “