Poesia
L'Affanno Del Vivere
In questa terra madre
Dipinta da luoghi tristi
Salata da lacrime di rabbia
Ci vuole il coraggio per vivere
Una esistenza fatta di speranze
Confortate da un sole giocondo
Ma, dentro di noi esiste il vuoto
Una sofferenza pesante e fertile
Che nutre e disseta il desiderio
Riuniti intorno a un focolare
Con il solo rumore della notte
Viviamo i giochi del silenzio
Che ci fa tessere pensieri
E tante incerte sensazioni
Da mutare davvero nel poi.