Poesia
L'AGNELLO
Piccoli agnelli
Si nutrono d’erba
Cibo per uomo.
di Emilio Basta
Piccoli agnelli
Si nutrono d’erba
Cibo per uomo.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Raggio di luna
Silente e trasparente
Effusione vulcanica
Di un respiro profondo (…)
Incipit: Dopo una notte invecchiata, sull’ uscio della porta della mia casa di campagna volevo salutare la(…)
…Leggi il racconto