Poesia
L'alba
E quando in un mare di contrarietà ti perdi,
vorresti che il sole risorgesse più e più volte
per irrorare di energia il pensiero
ed alle azioni
dare la forza della roccia.
Non resta, ora,
che imparare a galleggiare
tra bizzarrie, inganni e avversità
in attesa che quell'alba giunga.