L'Alba dei Lupi
Nell'ombra del crepuscolo sussurrante,
Lupi erranti, danza di mistero vibrante.
Guardiani di foreste antiche, ardenti,
Saggio enigma, risposta insistente.
Sono le voci di notti proibite,
Poesia senza catene, misteri infinite.
In pelliccia d'argento, il loro respiro,
Segreti notturni, un dolce deliro.
Dove sono, tra i boschi sussurrati,
Tra le stelle, in cieli sconosciuti narrati.
Come l'eco di antiche melodie selvagge,
Seguono tracce, danzando tra i saggi.
Quando agiscono, nel chiarore lunare,
Tra le pieghe del tempo, nel suo camminare.
Silenziosi, maestri di sottili accordi,
Tra l'ombra e la luce, sono i custodi.
Che cosa vogliono, cuori selvaggi,
Cercatori di saggezza, danzando tra i sogni viaggi.
Consigliano: "Abbraccia la notte, senza timori,
Vivi nei tuoi sogni, tra i nostri rifiori."
Positivi o negativi, dipende dal cuore,
Sono specchi d'anime, danza senza dolore.
Nel grido del lupo, un richiamo alla vita,
Nell'arte del silenzio, la verità infinita.
Chi sono i lupi? Poeti dell'oscurità,
Guidano nell'abisso, nell'immortalità.
Consegnano la chiave dei segreti nascosti,
Tra i loro ululati, risvegli di mondi sospinti.