L'Alba Di Ieri

Una ragazza di paese
Vestita color porpora,

Capelli ben pettinati
Scarpe con tacco alto,

Con il suo andare elegante
Tra il vociare di tanta gente,

Apriva e chiudeva il telefono…
Voleva rompere i suoi silenzi,

Per nutrire quel suo vecchio sogno
Lontano dall’amara terra del Sud.