Poesia
L'Alba Di Ieri
Una ragazza di paese
Vestita color porpora
Capelli ben pettinati
Scarpe con tacco alto
Con il suo andare elegante
Tra il vociare di tanta gente
Apriva e chiudeva il telefono
Voleva rompere i suoi silenzio
Per nutrire quel suo vecchio sogno
Lontano dall’amara terra del Sud.