Poesia
L'Albero
Da un seme
A dimora
Una piantina
La sua vita
È bello immaginare
Le sue radici
Che cercano la terra
I suoi rami
Che cercano la luce.
Aspettare che crescano
Per salirci sopra
E sederci insieme
Sulle sue braccia
Dondolare poi
Guardare in alto
Attendere i loro fiori
E tanta frutta
Questa è
La preghiera della natura
E la nostra al nostro Dio.
Cit. L’albero è il ricordo dell’infanzia e l’amore per il Creato. “