Poesia
L'allievo e il maestro
"Si sta rompendo il cuore
nel petto,
per l'amore che metto
dentro ogni mio
incompreso gesto.
Dove mi conduce
tutto questo bene che porto?"
Disse l'allievo al maestro.
Il maestro gli rispose
con tono pacato:"Ragazzo,
si soffre dopo aver amato,
per poi giungere
davanti allo specchio
e guardarti uomo puro
con il cuore rotto,
ma di certo più ricco.
Dalle crepe del cuore
escono luci e fuochi,
per guardare nella notte
addirittura i fiori."