L'altomare (ricordi del vento)

Vidi scomparire
una nave
tra i flutti delle onde
era carica
di idee piangevo;
l'altomare
sembrava
aggredirmi sopraffarmi
travolgermi...
"Ricomicerò" dissi
a me stesso.
Sensazioni
emozioni
riflessioni parvenze
di realtà
paventa
il poeta
immaginifico:
è un lembo
d'aria
portento
che non teme
l'avverso
né 'l cor suo
si spaura!

da: "Poesie di maggio" (canti anarchici, lampi di controcultura, visioni ermetiche), 2018.