Poesia
L'Altra
Ha finto
La paura sconosciuta
Celando
Tormento, emozioni
Immagini note
Arrogante, intollerante
Pur dominata
Da dubbi e incertezze
Pensieri
Ed errori ripetuti
Emozioni pesanti
Gelosa e possessiva
Per avere senza dare
Avrebbe dovuto odiarsi
Ha preferito vivere
Del e nel passato
Priva di cambiamenti
Mascherando amarezze
Autocommiserazioni.
Non ha recepito che
la strada della vita
non è quella…
" La notte, nel buio, respiro con Dio…
Il giorno mi perdo nel bagliore della luce…"