L'altra metà del mio cerchio

Sentire il bisogno
di svagarsi con le parole

per esprimere la reale vocazione
delle emozioni

talvolta refrattarie e frammentate

e creare equilibri nell'interiorità

sfruttando stimoli inconsci
sospinti dalla sensibilità dell'anima

turbata dal vivere ogni giorno
una vita in controluce

opaca e senza sussulti

vissuta nell'oblio della dimenticanza

E completare così
l'altra metà del mio cerchio

nel rimpianto di una vita
diluita nei sogni

lasciandomi cullare
dalle onde di quel piacere
.
cesaremoceo