L'AMANTE DEI BAMBINI
Lui sorride
Di occhi e sguardi strani
Dispensa amore
Con una croce al collo,
Predicatore
E poi
E poi predatore
Di lievi e soffici carezze
Di rudi
Grette
Tetre e spaventose molestie.
lui infimo
Vigliacco
Minaccioso l'amante,
Amorevole e amato
Il predicante.
Si trascina in false premure
Che di sermoni in sermoni
Riempiva i cuori,
Poi alle spalle di bambini amanti
Si svuota del seme dell'amore,avvilente,
e crea traumi
e strappa la vita
Con un sorriso
e voce socchiusa,
Con la croce al collo
Che brucia sul petto,
lui vuole
Pretende, esige
Rispetto.
Arringa la folla parlando d'amore
Avvicina i cuori
Riscalda le menti
Assuefatte dai suoi paroloni,
E poi serpe in seno
Diavolo, boia, stupratore,
Amante di fanciulli, uomo vile.
il silenzio deve finire
Il chiudere gli occhi e tappare il cuore
Il coprire con innumerevoli scuse, seppellire i delitti per non crear scalpore,
E crea cicatrici
E spezza le reni
Violenta i pensieri e devia i destini.
Siete assassini
Con una croce al collo
Bambini amanti
e voi servi e padroni
Di poveri porci con i pantaloni di inferni malvagi
Di belle parole
Di carezze lievi
E violenti amori.
L'amante dei bambini
Lo si vede per strada
Nei cortili, lo si abbraccia
Di abbracci ostili.
Distrugge sorridente
Di vite e violenze
È l'amante dei bambini.
Orribile
Morte
L'amore e il terrore.
‐Vincent cernia‐