L'amarezza compare

Trovarsi di fronte
alle persone sbagliate,
riapre ferite
che credevi guarite,
l'amarezza compare
a rovinare il gusto
dei giorni,
lo sguardo si riempie
di paesaggi notturni
che percorri da solo,
mentre il resto del mondo
non si accorge della tua notte
in pieno giorno.