Poesia
L'amarezza di una sera
Il cuore
che si dilania
dal dolore
di queste
spine amare,
aculei appuntiti
che affondano
trafiggono
squarciano
tagliano
scorticano l'anima.
Paura
di brancolare
nel buio,
disperdermi
e di non
ritrovarmi più.
Come è fredda
questa sera
e di scoprirne
la via maldestra.
Sguardo perso
la mente in confusione
in un viaggio
di discorsi
e nascosto
all'amore
che ti fu affidato
e che vive
per te.
L'amarezza di una sera...