Poesia
L'Amicizia
In un’istante
Hai intristito
La mia anima
Ora ha un sorriso
In agonia
Cammina da sola
Alla ricerca di un perché
L'amico dalla faccia pulita
Si è fatto talpa
Cattivo compagno
Dal rispetto sommario
Ora mi domando:
" Chi sei? "
Povero‐ricco rettile
Serpente sofferente
Lamento continuo
Nel tempo che verrà
Ti sei denudato
Pe guardarti dentro
Negandoti
Agli sguardi incrociati
Malfattore!
Profeta di cattiva verità
Hai fatto irrigare
Con le lacrime
La terra del rispetto.
" L' amicizia ha il sorriso sulle labbra."