Poesia
L'Amore
Il mondo conosca
com’è l’amore!
Sorrisi e silenzi,
calde primavere,
tiepide estati,
senza il freddo
del triste inverno.
Su questo amore,
forza inebriante,
respiro di anime,
non s’adagerà
l’oblio notturno.
Il mondo conosca
questo nostro amore…
23.10.13