Poesia
L'amore...
Cos'è l'amore?
Tempesta e vento?
O sole e tramonto?
Mistero?
Ambiguità?
O forse solitudine?
È pioggia che bagna l'anima?
È i tepore di uno sguardo?
È l'indomito tormento di due cuori?
Pochi hanno dato una risposta,
pochissimi riescono a non amare.