Poesia
L'amore allontana gli scudi
L'amore può vivere
dentro un diario
o in una lettera
non spedita,
ma rimasta
dentro un armadio.
L'amore può essere
dimenticato
sotto un arco d'argilla
che prende la forma
di una cella,
l'amore fa bene
se diventa la chiave
di quella cella.
L'amore allontana
gli scudi,
l'amore ha il suo
mistero fra le candele
di una notte
che ha gli occhi
sopra le ferite
e che parla
dove il silenzio
fa comprimere il cuore.