Poesia
L'amore che ci prende...
Volo oggi
verso il mio cielo
le mie nuvole,
nei colori caldi
di un arcobaleno.
A piene mani
ho preso tutto
di te,
in un solo attimo
ho ritrovato
il mio orizzonte,
il nostro amore.
A piene mani
ti ho vissuto
ho preso tutto
di te
e tu di me.
L'amore
che ci prende
nelle sue
più belle formi
e arti amatoriali.
Ho preso
ogni tuo
calore
sapore
respiro
dell'amore.
A piene mani
ti ho vissuto
ho preso tutto
di te
e tu di me.
L'amore
che ci prende...