l'amore che non c'è

L’ amore che non c ‘è
Lo puoi immaginare
Sognare ,conquistare
Dentro di te .
L’amore che non c’è
Potrebbe arrivare a colorare
La tua esistenza .
Vivilo,sempre  nel tuo cuore.
Riempilo della tua gioia
Racchiudilo e custodiscilo,
nei meandri della mente.