L'amore che strana cosa

Quando si è innamorati
ci si lascia trasportare
dalle onde
non accorgendosi dei pericoli
e si  cerca di rimanere a galla.
Essere innamorati è strano
​in questo mondo ove non esistono
​più valori a cui aggrapparsi.
Solo l'amore fa scoprire
​nuovi aspetti e nuove soluzioni.
Cerchiamo tutti di essere pronti all'innamoramento
per affrontare più felicemente
​la nostra vita.