L'amore come un gigante

Ieri l'amore
era come
un gigante nel vento
che ad ogni passo
smuoveva
la terra del cuore,
sembrava andare lontano,
dove nessuno
poteva arrivare.
Oggi l'amore
sembra essere come
l'ombra di quel gigante,
che cammina
con altri passi
verso le luci
di una casa.