L’amore curvo

‐ So quello che voglio
Torno sempre alla mia antica passione ‐

Avrei voluto sentirti
a mezzanotte,
l’ora in cui comincia
il corteggiamento,

quando alla fine cedo
secondo la mia tendenza
e ci entriamo dalle bocche
perché abbiamo un buon sapore.

Ed invece devo arrendermi all’assenza dell’oggetto.