Poesia
L'Amore Di Un Attimo
Il mare prodigo di onde
Che giocano fra di loro
E mentre si baciano
Mi parlano di te
Ed del primo fuoco del cuore.
La notte mi fa sognare
Tutti i sogni della vita
E partorisce il nuovo sole
Che illumina il mio amore.
E mentre danzi nei miei occhi
Il cielo confonde i miei pensieri
E se li porta via con i tuoi silenzi.
L'amore non dura mai quanto vorrei
Ma rimane sospeso in balia del cielo.
Poi una lacrima scivola dagli occhi
Per perdersi nell'Immenso Infinito.