Poesia
L'Amore Di Un Attimo
Il mare prodigo di onde
Che giocano fra di loro
E mentre si baciano
Silenziosamente mi parlano di te
Accendono il primo fuoco dell'amore.
La notte mi fa sognare
I molti sogni della vita
E partorisce il nuovo sole
Che illumina il mio amore.
E mentre tu danzi nuda nei miei occhi
Il cielo ruba e confonde i miei pensieri
Trascinandoli via con i tuoi silenzi.
L'amore non dura mai il tempo che vorrei
Ma rimane sospeso in balia del cielo
Poi una lacrima scivola dagli occhi miei
Per perdersi per sempre nel vuoto infinito.