L'amore è

L'amore è una carezza che ci sfiora
è il nostro sguardo che si incrocia
è il nostro corpo che si unisce
è il nostro respiro fin quando finisce.
L'amore è un abbraccio affettuoso
l'amore è un bacio sentito
l'amore è il nostro cuore unito in un dolce sentimento infinito
l'amore è la luna che di notte splende e di giorno mi vive accanto
L'amore sei tu soltanto.