L'Amore...E'

 

 

L’amore è come l’edera
Se non si attacca muore

L’amore si paga
Solo con l’amore

E tu:

Ama chi ti ama
E rispondi al suo amore.

Sappi che:

Nessun amore
È senza pena

È senza ragione
È un fiore con le spine

L’amore è un dono
Si paga con l’amore