Poesia
L'Amore è Amare (MODIFICATO IL TITOLO)
Una pioggia di stelle
Che ti bagna di luna
E non serve l’ombrello
C’è sotto l’amore.
L’Amore è
Una farfalla rossa
Una farfalla bianca
Una farfalla colorata
Ti fa volare alto.
L’Amore è
Un papavero rosso
In un campo dorato
Di un cuore vermiglio.
L’Amore è
L’erba verde che vive
L’erba secca che odora
Il suo profumo di fieno
Ed io che ci vivo dentro.