L'amore e la luna

Nel domani cerco l'amore
nelle stelle colgo la speranza
luna, accompagnami
con la fantasia di un raggio.
.
che cavalcherò
coi dovuti accorgimenti
affinchè non si distruggan
di tua luce i filamenti.
.
E...portami via con te
li nel luogo dove sai
che troverò quella pace
che non si estingue mai.
.
Li dove l'urlo del dolore tace
ed ogni pensiero saggio
a quello un pò più audace
sa lasciar spazio e passaggio.
.
Li dove di stelle il bagliore
fonde realtà e fantasia
inseguendo il sogno d'amore
avvinghiato alla tua scia.
.
Se dal silenzioso disagio
del mio indomito cuore
fugge un pianto randagio
accoglilo luna nel tuo splendore.