L'Amore e la Morte

L'Amore e la Morte
si guardano da lontano,
hanno qualcosa da dirsi,
ma si evitano
anche se viaggiano,
spesso,sullo stesso
misterioso binario.
L'Amore e la Morte
hanno in comune
un mezzo bagaglio,
hanno il fuoco
che ognuno porta
nel proprio regno.
L'Amore divampa,
la Morte del fuoco
spegne la fiamma
e la cenere sopraggiunge.
Poi, il Dolore può arrivare
a far visita all'Amore,
poi, la Morte lascia sempre
tracce di Dolore.
L'Amore sa nascondersi,
la Morte non sa farlo.
L'Amore può morire
e nella Morte può continuare
l'Amore.
L'Amore può fallire,
la Morte senza oblio
può addolcire.