Poesia
L'amore è un viaggio
L'amore è un viaggio
dentro te stesso,
l'amore può portarti
dove non sei mai stato,
dove vivono i tuoi pensieri
più remoti,
dove si ascolta l'infinito,
dove si vedono anche i miraggi,
dove canta l'anima liberata
o dove il sogno può sgretolarsi
e franarti addosso.
L'amore ti può far sentire tutto,
l'amore che resta immutato
è quello più misterioso.