L'amore non si serve a porzione

Eccitarsi e fremere

nel piacere di essere
vittima sacrificale
del nostro destino

e vivere
di silenziose soddisfazioni
nell'impaziente desiderio di Te 

nell'attesa del giusto momento
per varcare la Tua porta 
e apprezzare la gioia della Tua Natura

senza badare ai contenuti

Parlare d'amore
in quei momenti intrisi di tenerezze

e avvinghiarmi forte al cuore
fino a poterlo baciare

Frugare tra i cassetti del futuro
nel tripudio delle emozioni
e trovare i sogni ancora intatti

Sorridere a bocca piena
e sensi sazi 
a godere di quella intimità

e ricomporre la vita
.
cesaremoceo