Poesia
L'amore non va a capo
Amare è uscire fuori
da una pagina
che si scrive d'istinto,
l'amore non va a capo,
anche se si mette un punto
e ci sarà sempre
una sottolineatura,
ci saranno sempre note
ai margini
come se fossero presenze
e ricordi di una storia.
Ci sarà il cielo della notte
ancora per un sogno
o per far perdere le tracce,
quando nel dolore
si amerà di nascosto.
CI sarà l'anima
a portare il suo vento,
l'amore non va a capo
ed in quel vento
ci resterà dentro.