L'amore, questo folle sentimento

Giorni

dove la mente
s'innamora di pensieri diversi

per poi
accorgersi essa stessa

che non fanno per lei

Alternative cercate

anche volute

svasate e colorate

a dar sintomi d'audacia
alle sfide d'ogni di'

E ritrovarsi in silenzio

a meditare e riflettere

e festeggiare
i risultati raggiunti

La'

fra dolori e allegrie
inneggiare all'amore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati