L'amore ricorda

Entrato nell'ombra
l'amore ricorda,
il suo volto
è dentro un silenzio,
il suo conforto
è scrivere
con l'argento
delle antiche stelle,
per provare
a medicare
le sue ali
con rime d'amore
segrete.
L'amore ricorda
camminando
sulla sabbia
di un deserto
comparso nel cuore,
l'amore ricorda
il canto del mare
e tutti quei pianti
che ha dovuto
nell'anima
chiudere a chiave.