L'amore sconfigge l'odio

L’amore tra le persone di un popolo
allontana l’odio e la violenza
proprio questo vuol dire
un popolo salvare
strapparlo dalla sua estinzione
respingere l’odio con l’amore
diminuire le guerre intestine nel mondo
solo con l’amore tutto ciò è possibile
non si tratta di un ideale utopico
ma di un concreto proposito.