L'Amore Vero- L'Emarginato

L'Amore Vero



L'Amore vero
Cavalca
Un bianco cavallo
Lungo
Una scia d'argento
Dipinta
Nell'Aurora fiammante
Da una Lumaca messaggera
Prima di celarsi nel guscio
Come il cuore di una donna
Dai sentimenti ardenti.


L'Emarginato



Scavare
Dentro
E capire
Di un sogno
Realizzabile
Come esigenza
Dell'anima.
Questo
E' possibile
A quel solitario
Di periferia
Quando
Lo si aiuta.