Poesia
L'Angelo Nostro
I pensieri del cielo
Tatuati nell'azzurro
Dall'angelo pittore
Dai sogni mutevoli.
Dinamici
Come nuvole.
Ci inseguono nervosi
Nel vivere quotidiano
Sin dall’acerba vita
L’inseparabile angelo
Ti sussurra al cuore
Sino all'ultimo respiro.
Poi
Ti consegna
Al richiamo dell'alto.