Poesia
L'Angelo Perso
Oltre l’infinito
L’angelo puro
La fanciulla perduta
Nel mare dell’universo
Fra tante speranze
E molte sofferenze
Aspettative perdute
Nei molti sentimenti
Desiderosa d’amore
Bisognosa d’affetti
Quel cuore sempre fanciullo
Cresciuto in un campo di fiori
Ringrazia il suo contesto
In attesa di un sole futuro.
Donna e fanciulla
Dall’animo altalenante
Che tanto ha dato
E poco ha riscosso
Dal mondo convulso
Dai valori superflui
Il suo destino scottato
Nella sabbia rovente.
L’uomo comune che tutto calpesta
Ignora la sensibilità di chi è diverso.