L'Anima

 
Notte!

Notti nere
Trascorse nella solitudine

Notti buie
Che scivolano
A rincorrere gli anni

Notti scure
Che si accavallano
Sempre di più

Notti
Che portano via briciole
Di sentimenti

Notti
Che vivono nell'attesa
Luminosa e guaritrice
Delle pene dell'anima.

Notte!