L'anima custodita
Dopo l'anima custodita
la vita sorprende
ci lascia senza fiato
infinite poesie
si rifugiano in cuori
artefatti dal dolore
ed è come un richiamo
forzato, che si prende uno stacco
ammette di volere
ne sente l'esigenza
sospende gli intervalli
ma il capo è dirottato
verso un unico binario
colmo di misteri repellenti
Proteggono pelli rugose
che ringiovaniscono
sentendosi belle
scavalcando pessimi pensieri
ove il creato parla ed ascolta
parlando con Dio
delle sue opere
migliori in assoluto
liberi e protetti ci si sente, simili, ad ali
di farfalle