Poesia
L'anima di un mio sogno d'amore
Chiusi l'anima
di un mio sogno d'amore
dentro una torre
del tuo reame,
volevo che tu la liberassi
per farla al cielo
riconciliare,
volevo che tu la scoprissi
e che la conoscessi,
in quell'anima
si celavano
tutti i miei più innocenti
e innamorati sguardi,
ma tu arrivasti tardi
e l'anima di quel mio sogno
si lasciò fondere
con la notte,
senza avere voce
per cantare.