Poesia
L' anima ignara volteggia.
Elfo Biaco, vedi questa triste epoca. Ascolta il nero sangue. Squallido scorre le vene della Bestia cadaverica e sublime‐ Essa ci lega a sé. Strappa un solo sussurro livida creatura. Il suo viso pallido la sua bocca violecea il suo seno glaciale. Perché: questa non è l' epoca degli imbeccati? Ombre crudeli che volteggiano ignare nell'oblio che le attende, invocano il vuoto rifiutano le verità. E' l'epifania del gesto che tradisce l'anima...