L’anima parla
Che meravigliosa sensazione che pervade quando tocchi con mano l'affetto e la stima che ti vengono elargiti...grazie Antonietta Caramanico...
Un segno...
attendo,
e,
questa volta,
la mia anima
parlerà.
Prenderai
la mia mano?
Sarai con me?
Il mio io
è affranto
e
i miei pensieri
scivolano
a ricordi dolorosi.
Sarai capace
di rinfrancarlo?
Sai,
mio dolce amico,
i miei nodi
vogliono
una chiave
per essere
sciolti!
Ecco,
mi sono
raccontata!
Ho voglia
di sentirmi
libera
e
spiccare
quel meraviglioso
volo,
che appartiene
all’eternità.
So
che non è
ancora
il momento
di andare
e
allora
il cuore
ti affiderò!
Curalo!
@antoniettacaramanico
ore:22,59
20 maggio 2019....dedicata a te Cesare.....ed è per te