Poesia
L'anima sorniona
A volte converso con l'anima
Vedo i miei errori
Le mie debolezze
Capto i desideri
I miei sogni
Mi guarda
M'ascolta senza dire una sola parola
Lei sa tutto di me
E mi lascia parlare
Come fossi un bambino
che ama narrare le proprie avventure
Sa
ma vuole stupirsi
Le svelo così
ogni intima essenza
Poi mi sorride, sorniona
Io la osservo... e ritrovo me stesso