L'Anima Verde
Custodi silenziosi di Madre Terra,
guardiani fieri di boschi e di mari,
con mani callose e cuori di tenacia,
combattono silenziosamente la loro battaglia.
Sono gli ambientalisti, sentinelle del pianeta,
anime sensibili che ascoltano il suo pianto,
voci che si levano contro l'ingiustizia umana,
difendendo la vita in ogni sua forma.
Nei loro occhi ardono la passione e la speranza,
nelle loro mani l'amore per la terra germoglia,
piantano alberi come semi di futuro,
e raccolgono lacrime di dolore per ogni foresta che cade.
Sono guerrieri pacifici, armati di sole e vento,
la loro forza risiede nella tenacia e nell'amore,
combattono contro il dio denaro e il suo potere cieco,
per un mondo più verde, dove l'aria sia pura e il cielo terso.
Sono poeti che scrivono versi con la loro dedizione,
artisti che dipingono il futuro con il loro impegno,
scienziati che studiano i segreti della natura,
insegnanti che educano le nuove generazioni al rispetto.
Nella loro voce risuona l'eco del pianeta sofferente,
nei loro gesti la promessa di un domani migliore,
sono gli ambientalisti, eroi silenziosi del nostro tempo,
che ci insegnano a vivere in armonia con la Terra.